2009年12月12日土曜日

恵比寿「IL BAFFONE」


イルバッフォーネ、約1年ぶりの訪問。
いいっす。




















宮城県産の生ガキを堪能。
大粒で美味い。




















兵庫県産白海老とズッキーニのフライ。
これまた海老の香りが香ばしくて美味い。




















ビールのあとは赤ワインを堪能。






















野菜のグリル。
やはりズッキーニが美味い。ナスも美味い。




















カラスミのパスタ。
食べやすくて美味い。




















もう1品のパスタはミートソースをオーダー。
チーズの香りが効いてて美味い。




















メインはオックステール(牛の尾)の煮込みをオーダー。
これまた美味い。


というわけでイルバッフォーネは、
場所は分かりにくいのだが、料理はとっても分かりやすくていい店であった。

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