イルバッフォーネ、約1年ぶりの訪問。
いいっす。
宮城県産の生ガキを堪能。
大粒で美味い。
兵庫県産白海老とズッキーニのフライ。
これまた海老の香りが香ばしくて美味い。
ビールのあとは赤ワインを堪能。
野菜のグリル。
やはりズッキーニが美味い。ナスも美味い。
カラスミのパスタ。
食べやすくて美味い。
もう1品のパスタはミートソースをオーダー。
チーズの香りが効いてて美味い。
メインはオックステール(牛の尾)の煮込みをオーダー。
これまた美味い。
というわけでイルバッフォーネは、
場所は分かりにくいのだが、料理はとっても分かりやすくていい店であった。
0 件のコメント:
コメントを投稿