家族で寿司を食べた。
赤貝
美味しいです。
すみいか
おいしゅうございます。
うに
まいうーです。
こはだ
美味いっす。
馬刺し
デリシャス!!!
生ビール、日本酒のあとは瓶ビールを堪能。
氷頭(ひとう)
鮭の頭の軟骨らしい。これも上品な味わいで美味しかった。
卵焼き
形がいい。
味もいい。
銀だら
通常なら味噌とかついてるけど、何もなし。
つまり素材だけで十分美味いということ。
終盤は握りをオーダー。
赤身
ぼたんえび
尾を曲げてあるのがポイント。
卵焼きもそうだけど、見かけまで「美味しさ」を追求していることが分かる。
こはだ
つまみが美味しかったから握りもオーダー。期待通りに美味い。
穴子
やはり見かけからして美味い。
かんぴょう巻きでしめ。
以上、とっても美味しい寿司を堪能した日曜の夜であった。
明日からまた頑張るぞ!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿