後輩に誘われたんで飲みにいった。
新規開拓をしようということで意を決して入ったのは「小むろ」という店。
この日は風があって寒いくらいだったが
まずは生ビール。
お通しからしてクオリティは高い。
これは期待できますな。
しめ鯖。
おお、曽我部BANDなみに「キラキラ!」してます。
味も良かった。
水だこ。
岩のりがまたうめー。
あじ刺し
これからの季節のマストアイテムですな。
穴子てんぷら。
この日の主役であった後輩K氏のセレクト。
牛もつ煮込み
トロトロで驚異的な美味さ。
これはそんじょそこらのホルモン屋より美味い。
ここは魚だけじゃないんだなあ。すごい。
ハムカツなどを堪能して、
ヤキソバで締めた。
こんないい店、これからも通うっす!!!
と思いきや、なんと6月をもって閉店とのこと。この世の無常を感じた切ない夜であった。
以上!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿