2011年8月5日金曜日

大森「ガリバー亭」

本日はノー残業デー。

仕事を終えてから会社の後輩と計4人で向かったのは大森にある焼き肉屋「ガリバー亭」。
会社の後輩K君がおすすめの店。
とはいえ全員初の訪問ということで期待と不安が入り混じる。

コース料理に呑み放題をつけての設定。

エビス生が飲み放題なのはうれしい。

最初にでてきてたタン塩がとってもやわらかく脂も多くて旨い!!!

その後のロースやハラミ、カルビも肉と脂のバランスが絶妙。
量はそこまでないけど十分おなか一杯になった。

マッコリを飲んで、しめはスンドゥブ。
なかなかいい焼肉屋だった。
年に1回くらいは行きたいね。

このあとそのまま4人でカラオケに行って2時間熱唱。
帰ってから爆睡。











0 件のコメント: