LIFE GOES ON
2008年7月12日土曜日
同期Y君結婚式②
披露宴のお食事。
Y君が熊本出身ということで、
「熊本産馬肉のタルタル カクテル仕立て」。
美味い!
メインは豚肉料理。
「イベリコ豚」と「ネーロ・ディ・ネブロディ」の2種類の豚肉のソテー。
「ネーロ・ディ・ネブロディ」はスペイン産の非常に価値の高い豚肉とのことで、
「食べる世界遺産黒豚」といっても過言ではないそうだ。
豚肉は胃にもたれず、今日みたいに暑い日にもおいしく食べやすかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿